Пожалуйста подождите

Социальная сеть помогла двум китаянкам найти "общего" мужа

03 января 15:44
+00 - +    Эмоции

null- РИА Новости Любвеобильный житель Китая попался на многоженстве благодаря национальной социальной сети, сообщает в среду местная печать.


Как пишет газета "Чайна Дэйли", житель провинции Чжэцзян была арестован на прошлой неделе по обвинению в многоженстве. Этнический китаец, ныне гражданин Мексики, оказался дважды женатым. Его супруги узнали о существовании друг друга благодаря социальной сети Kaixin001, китайскому аналогу Facebook.


Женщины сначала "увидели" друг друга в списке друзей своего мужа, затем начали общаться и даже обменялись свадебными фотографиями, женихом на которых был один и тот же человек. Первая супруга подала иск против общего мужа.


Как оказалось, впервые мужчина (издание приводит только его фамилию Чан) женился в 2005 году на уроженке провинции Чжэцзян. Некоторое время спустя муж уехал в Мексику по делам своего бизнеса, где получил гражданство и женился во второй раз - на китаянке из Пекина.


На протяжении нескольких лет мужу удавалось жить на два дома между двумя странами. Издание не уточняет, есть ли в обоих браках дети.


В настоящее время Чан находится в Пекине под следствием. О том, какое наказание ему может грозить и какую позицию по данному вопросу занимает Мексика, гражданином которой является многоженец, газета не сообщает.

Источник: РИА Новости  

комментарии

К первому непрочитанному