Пожалуйста подождите

Создатели "Телепузиков" признались, что работали под кокаином

22 октября 12:10
+00 - +    Эмоции
Неоднозначная "креативность" при создании детских телепередач активно поощрялась руководством детского телеканала Би-би-си, даже если это означало воплощение в жизнь идей, родившихся под влиянием галлюциногенов.

Сара Грэм, которая работала продюсером телеканала Children’s BBC, призналась, что наркотики были очень популярны у сотрудников детского радио и канала The Big Breakfast.

Непоследовательное поведение многих звезд означало не эксцентричность, свойственную многим гениям, а банальную наркоманию.

Кстати, именно этот канал придумал "Телепузиков" и "Маззи в Гондоландии". Так что вполне возможно, что человекообразные плюшевые существа, с антеннами на головах и телеэкранами на животе - плод чьей-то больной фантазии, а не результат напряженного умственного труда.

40-летняя Сара Грэм утверждает, что после первого рабочего дня на телеканале она попала на корпоративную вечеринку, и один из коллег в открытой форме предложил ей кокаин.

Она пояснила, что руководители телеканала не запрещали употреблять даже тяжелые наркотические вещества своим подчиненным. Женщина употребляла галлюциногенные вещества в течение 9 лет, в том числе на рабочем месте. По ее словам, кокаин ей предложили уже в первый рабочий день. Шефы поощряли сотрудников за «нестандартный подход к работе».

Таким образом, известные в России и любимые детьми сериалы производства ВВС могут оказаться всего лишь порождением наркотического бреда. Речь, например, идет о "Маззи" (видеокурс в помощь изучающим английский язык, в центре повествования - большое зеленое чудище) и "Телепузиках" (главные герои - четыре существа непонятного генезиса).

Детские передачи BBC и раньше вызвали нарекания своим довольно-таки странным содержанием. Так, еще в 2007 году официальные власти Польши решили, что "телепузики" - четыре разноцветных вечно обнимающихся существа – ни много ни мало, пропагандируют гомосексуализм.

"Я заметила, что синий телепузик Тинки-Винки носит женскую сумочку, но не думала, что это мальчик, - поделилась глава правительственного агентства по защите прав детей Ева Совинска. - Я пришла к выводу, что здесь может быть какой-то скрытый гомосексуальный подтекст".
Источник: КП  

комментарии

К первому непрочитанному