Полиция Китая поймала безрукого водителя

Дорожная полиция Китая остановила безрукого мужчину, приловчившегося водить мотоцикл с помощью ног

17.07.2009 05:52 Поделиться:

Дорожная полиция Китая остановила безрукого мужчину, приловчившегося водить мотоцикл с помощью ног и железной конструкции, прикрепленной к его туловищу и к рулю. Как рассказали полицейские города Цзимо (провинция Шаньдун), изначально они решили остановить мотоциклиста из-за перегруза – на сиденье мотоцикла помимо водителя находилось два взрослых пассажира. Однако увидев, каким образом мужчина управляет своим транспортным средством, они пришли в шок.


Как выяснилось, конечности китаец потерял в возрасте семи лет. Тогда родители отдали его в цирк, где он и научился водить мотоцикл без рук. По словам самого задержанного, он водит мотоцикл таким способом уже десять лет, не имея при этом даже водительских прав. Три года назад его цирк закрылся, и он вместе с двумя другими коллегами-инвалидами стали вынуждены давать представления на улице. Проникнувшиеся рассказом полицейские решили не выписывать мотоциклисту штраф, а ограничиться предупреждением. Задержанный в свою очередь пообещал больше никогда в жизни не садиться за руль.

Автор: Каток

Просмотры: 0

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.