Родившей в самолете женщине грозит тюрьма

Женщине, бросившей новорожденную девочку в новозеландском аэропорту, грозит семь лет тюрьмы, сообщает Associated Press в среду, 25 марта.

25.03.2009 15:34 Поделиться:

Женщине, бросившей новорожденную девочку в новозеландском аэропорту, грозит семь лет тюрьмы, сообщает Associated Press в среду, 25 марта.

Напомним, в марте 2009 года, в международном аэропорту Окленда сотрудники авиакомпании Pacific Blue обнаружили в салоне самолета младенца. Новорожденная девочка лежала в мусорном ящике в туалете. Сразу после обнаружения младенца полицейские задержали в аэропорту 30-летнюю гражданку Самоа, у которой при себе не было паспорта. Она вызвала подозрения у стражей порядка потому, что на ней была окровавленная одежда. Позже мать и ее ребенок были доставлены в больницу, где им оказали медицинскую помощь. Имя женщины не раскрывается.

По словам представителя полиции Марка Гатри, женщине в ближайшее время будет предъявлено обвинение по оставлению новорожденного в опасности. По новозеландским законам за это преступление предусматривается ответственность до семи лет лишения свободы.

Автор: karloss

Просмотры: 0

Источник: http://lenta.ru/

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.