Власти Новосибирска хотят убрать один троллейбус с площади Калинина

Власти Новосибирска хотят убрать один троллейбус с площади Калинина. С этой целью они опрашивают граждан на сайте новосибирского Центра управления городским автоэлектротранспортом.

24.04.2018 14:52 Поделиться:

Сегодня, 24 апреля, на сайте новосибирского Центра управления городским автоэлектротранспортом стартовал опрос горожан по поводу изменения схемы движения троллейбуса № 36.

Власти хотят изменить схему троллейбусного маршрута № 36 «ул. Лазурная» — «М. «Заельцовская»» до остановочного пункта «М. «Речной вокзал»», организовав движение по Красному проспекту и ул. Большевистская.

 Сейчас данный маршрут № 36  проложен от площади Калинина через улицу Фрунзе до Лазурной. Согласно новой схеме он пройдет от остановки «Метро «Речной вокзал»», дальше повернет на улицу Фрунзе в сторону Лазурной. Таким образом, троллейбус не будет ходить по участку: «Площадь Калинина» — «Дом быта», а маршрут будет не «Метро «Заельцовская»» — «Лазурная», а «Метро «Речной вокзал»» — «Лазурная».

Напомним, с октября прошлого года троллейбус № 36 ходит от площади Калинина до Лазурной. Ранее маршрут закрывали на месяц из-за ремонта теплотрассы.

Автор: Мария Харитонова

Просмотры: 84

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.