Убийцы новосибирца на белом Porsche Panamera пойдут под суд‍

1 декабря пропал новосибирец Григорий Мозговой, а 4 декабря в Мошковском районе было найдено его тело с признаками насильственной смерти, а также и его автомобиль Porsche Panamera белого цвета.

12.04.2018 13:25 Поделиться:

Убийцы новосибирца на белом Porsche Panamera пойдут под суд‍. Следствие установило, что в ноябре 2017 г. двое мужчин решили совершить преступление в отношении продавца дорогостоящего автомобиля. Они договорились о встрече со владельцем автомобиля Porsche Panamera под предлогом покупки.

В процессе переговоров 30 ноября злоумышленники подъехали к одному из домов по ул. Кузьмы Минина и выстрелили два раза выстрелил в голову владельца машины. От полученных травм тот погиб на месте происшествия.

После чего преступники вывезли труп за город и закопали в снегу. В ходе обыска по месту жительства одного из злоумышленников было обнаружено наркотическое средство — каннабис (марихуана) массой 7,8 грамма.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением после вручения его копии обвиняемому будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Автор: Мария Харитонова

Просмотры: 1 243

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.