Таксист за шубу вытащил из машины жительницу Новосибирска

Таксист за шубу вытащил из машины жительницу Новосибирска. Девушка написала об этом возмущенный пост в социальных сетях.

10.02.2019 14:11 Поделиться:

В Новосибирске молодая женщина стала жертвой хамского поведения таксиста. Она вызвала «Яндекс-такси», но водитель сначала перепутал подъезды, а потом и вовсе отменил поездку. Девушка хотела разобраться в произошедшем, но мужчина вытащил ее из машины за рукав шубы и уехал.

Как написала в соцсетях пострадавшая горожанка Яна, она хотела поехать на этой машине по нужному адресу и заплатить, но водитель попросил ее выйти из машины, так как ему уже поступил другой заказ. Возмущенная пассажирка пыталась дозвониться в службу «Яндекс. Такси» и узнать — почему они отменили ее поездку.

Однако водитель начал грубо с ней разговаривать, вытащил из машины, швырнул на землю и уехал.

В «Яндекс. Такси» сказали, что водитель сам отменил заказ и обещали отстранить его от работы. А полиция ответила, что никак не сможет помочь пострадавшей. Нет ни одного закона, который нарушил таксист, сообщает НДН.

 

Автор: Мария Харитонова

Просмотры: 1 300

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.