Закончился матч Анжи — Сибирь 1-0

Матч законился, но остались непонятки

30.08.2010 22:07 Поделиться:

«Сибирь» после матча 19-го тура чемпионата России в Махачкале против местного «Анжи» (0:1) подала жалобу на судейство Александра Колобаева из Москвы. В официальный протокол встречи были внесены два момента: назначение на 49-й минуте пенальти в ворота гостей, и неназначение пенальти в ворота хозяев на 80-й минуте матча. 


Гол, забитый с неубедительного пенальти, назначенного в ворота «Сибири» на 51-ой минуте матча, решил судьбу матча с махачкалинским «Анжи». 1:0 — минимальная победа хозяев.


Игорь Криушенко и Гаджи Гаджиев в эфире канала «НТВ+» прокомментировали итоги игры:

Главный тренер «Сибири» Игорь Криушенко:

«Первый тайм получился равным, у нас была пара неплохих моментов, не реализовали; у соперника тоже был один шанс забить, со штрафного. А во втором Колобаев в своём репертуаре, мне здесь больше говорить нечего. Потом мы перехватили инициативу, могли забить, но не получилось. Тяжёлый график последних недель, думаю, на нас не сказался, физически команда выглядела неплохо», — заявил наставник в эфире «НТВ-Плюс».

Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев:

«Думаю, это была наша худшая игра. С той же «Сибирью» на её поле играли на порядок лучше. Сегодня нам повезло. Причин такой игры несколько, две могу назвать точно — психологическая нагрузка, с которой футболисты не справились, они понимали значение этой игры. А второе — то, что я ошибся с составом, свидетельством этому является замена в первом тайме. Замена Пековича же объясняется тем, что он совершал ошибки».



Будем ждать, как будет рассмотренна жалоба.

Автор: mirain

Просмотры: 2

Источник: Футбольный клуб Сибирь

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.