Пожалуйста подождите

Юрий Тишин: «Мне искренне жаль тот коллектив, которым я руководил»

27 августа 13:11
+0-1,68 - +    Эмоции
Абаканский клуб «Саяны-Хакасия» вчера уступил в упорной борьбе «Сибсельмашу» - 2:4.

Напомним, что «Саяны-Хакасия» единственный клуб первой лиги, участвующий в розыгрыше Кубка, который проходит в Кемерове.

После матча свой комментарий об игре абаканского клуба, а также пожелания в юбилейный год команды «Саяны» высказал экс-наставник ПХК «Саяны» (2004-06 гг..), а ныне тренер новосибирского клуба Юрий Тишин:

«Саяны-Хакасия» - добротная, хорошая команда 1-й лиги. Для игры в «вышке» команде нужны игроки по мастеровитее. Из «старых», могу только выделить Терентьева – вот с кого должна брать пример молодежь…
Клубу в этом году исполнилось 30 лет, а это определенный традиции, откуда надо черпать и набираться мастерства молодым хоккеистам. У вас все впереди, я поддерживаю связь с некоторыми ребятами из Абакана, когда есть возможность, слежу за хоккейными событиями в Абакане. Мне искренне жаль тот коллектив, которым я руководил. Это была, крепкая, боеспособная команда, но видимо в тот момент кое-кому победы «Саян» были не нужны, и я считаю, что вовремя ушел с поста тренера этого клуба.

В юбилейный год хочу пожелать клубу удачи. У вас сегодня сдаются и строятся спортивные объекты. Клуб через год, как мне сказали в нынешнем руководстве команды, получит собственную современную базу для подготовки. Это хороший подарок к 30-летию».



Источник: Сайт ХК "Саяны"  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.