Сборная России забыла Третьяка на тренировочном катке

Президенту Федерации хоккея России (ФХР) Владиславу Третьяку 12 мая 2010 года пришлось идти пешком от тренировочного катка до главного стадиона в Кельне, где проходят матчи чемпионата мира по хоккею.

13.05.2010 20:41 Поделиться:

Президенту Федерации хоккея России (ФХР) Владиславу Третьяку 12 мая 2010 года пришлось идти пешком от тренировочного катка до главного стадиона в Кельне, где проходят матчи чемпионата мира по хоккею. Автобус с хоккеистами и тренерами сборной России после тренировки уехал без Третьяка. Об этом пишет газета «Спорт-Экспресс».

На тренировочной арене Kolnarena 2 сборная России провела дневное занятие. Сразу же после тренировки хоккеисты, не переодеваясь, отправились в автобус, который отвез их на главный стадион. В это время Третьяк давал интервью шведским и финским СМИ.


Автобус сборной уехал, не дождавшись Третьяка. Президент ФХР некоторое время подождал, а потом решил пойти пешком.

В тренировке на Kolnarena 2 приняли участие только желающие. После занятия главный тренер сборной России Вячеслав Быков в шутку сказал, что он записал фамилии тех, кто не участвовал в тренировке, и эти хоккеисты не получат премиальные.

Автор: danio080

Просмотры: 1

Источник: Lenta.ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.