Пожалуйста подождите

Сегодня и завтра: ГРОМАДНЫЙ футбол в России и Новосибирске!

06 апреля 21:46
+0+2,11 - +    Эмоции

 



 


 


ЦСКА - Интер


Уступив в Милане со счетом 0:1, ЦСКА оказался в непростой ситуации перед ответным матчем. В такой ситуации не совсем понятно, как армейцам выстраивать стратегию на домашнюю встречу. ЦСКА надо непременно забивать, но идти вперед, оголяя тылы, хозяевам ни в коем случае нельзя, поскольку один пропущенный мяч с большой долей вероятности перечеркнет все их надежды и старания. Вдобавок ко всему из-за дисквалификации команде Леонида Слуцкого не смогут помочь Евгений Алдонин и Милош Красич. Если позицию второго опорного полузащитника способны закрыть Элвер Рахимич и Павел Мамаев, то на правый флаг ставить больше некого. Скорее всего, Слуцкий выпустит на поле Кейсуке Хонду и Алана Дзагоева, которые поочередно будут смещаться на край.


Что касается миланцев, то их главная проблема - травма Уэсли Снейдера, полученная им на предматчевой тренировке. Многое в составе и тактике черно-синих будет зависеть от того, сможет ли выйти на поле голландский полузащитник. Впрочем, заменить его могут и Марио Балотелли, и Горан Пандев.



 


ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА В 23-30(по Новосибирскому) НА НТВ.


 


 




А завтра, ФК "СИБИРЬ", в первые в истории нашего футбола, в рамках 1/4 Кубка России, примет на стадионе "СПАРТАК" ФК "ЛУЧ" (Владивосток). Победа позволит нашим футболистам выйти в 1/2 финала КУБКА РОССИИ и при определенных условиях, принять в Новосибирске первый международный матч ЛИГИ ЕВРОПЫ!


 


В среду, 7 апреля, в Новосибирске пройдет матч 1/4 финала Кубка России по футболу, в котором новосибирская "Сибирь" сыграет с владивостокским "Лучом-Энергией". Игра пройдет на стадионе "Спартак" и начнется матч в 19-00 по новосибирскому времени.



 


 


 


СМОТРИМ, БОЛЕЕМ за НАШ Российский ФУТБОЛ!


 


 


 


Телетрансляции матча СИБИРЬ-ЛУЧ, по предварительным данным, НЕБУДЕТ.


 


 


Источник: СПОРТБОКС  

комментарии

К первому непрочитанному