Пожалуйста подождите

Бобслеистку Скворцову выпишут из клиники через 2-3 недели

02 марта 22:17
+0+1,56 - +    Эмоции


 


2 мар - РИА Новости. Российская бобслеистка Ирина Скворцова, получившая тяжелые травмы 23 ноября на трассе в Кенигзее и проходящая курс лечения в клинике Мюнхена, ориентировочно будет выписана в ближайшие две-три недели, сообщила РИА Новости по телефону пресс-атташе Федерации бобслея и скелетона России (ФБСР) Людмила Козлова.


"Ирина будет выписана приблизительно через две-три недели, - сказала Козлова. - Решение о точном сроке завершения курса лечения примут немецкие специалисты".



На бобслейной трассе столкнулись два российских экипажа


В результате происшествия тяжелые травмы получила российская бобслеистка



Ирина Скворцова 23 ноября на тренировке получила тяжелые травмы и была экстренно доставлена на вертолете в госпиталь города Траунштайн. После ряда неотложных операций россиянка переведена на лечение в медицинскую клинику в Мюнхене.


Собеседница агентства добавила, что "затем (после выписки) наступит курс реабилитации спортсменки, но где он будет проходить - в Германии или России - пока не решено".


"На протяжении нескольких дней с Ириной работали два психолога из Москвы, - продолжила Козлова. - Сейчас они вернулись в Россию, но вскоре продолжат сотрудничество с нашей спортсменкой".

Источник: РИА НОВОСТИ  

комментарии

К первому непрочитанному