Пожалуйста подождите

Медведев лично поддержит российских футболистов в Словении

17 ноября 06:12
+00 - +    Эмоции
Источник информации о предстоящем визите Медведева в Словению агентство STA не раскрывает. Проведет ли президент РФ встречу с руководством Словении или ограничится посещением матча, пока не известно, сообщает STA. 

В Мариборе пройдет второй стыковый матч сборных России и Словении, ведущих борьбу за выход в финальную часть чемпионата мира по футболу 2010 года. В первом матче, состоявшемся 14 ноября в Москве, россияне победили со счетом 2:1. На трибунах "Лужников" присутствовали премьер-министр России Владимир Путин и глава кабинета министров Словении Борут Пахор. 

Медведев, находившийся 14 ноября в Сингапуре, вместе с другими членами российской делегации наблюдал за игрой национальной сборной по телевизору. Кадры, на которых Медведев эмоционально болеет за сборную, неоднократно транслировались в эфире российских телеканалов.



Источник: Lenta.ru  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • написал супер
    17 ноября 2009 | 08:53 (ссылка #1436344)
    0 - + Сообщить модератору
    а мне так нравится!
    не слишком ли дорого нам, налогоплательщикам, обойдется поездка в словению президента, если он только на футбол туда поедет!? пусть уж пару документов подпишет. в англии, если бы премьер за счет налогоплательщиков, сходил на футбол, то правительство ушло бы в отставку!
  • написала котовед
    17 ноября 2009 | 10:50 (ссылка #1436375)
    0 - + Сообщить модератору
    Вайс

    Личная поддержка первых лиц - это важно. Почти так же важно, как и команда болельщиков. Поедет - и правильно!

    Первый проверит, как Мутко футболки стирает :)

  • написал супер
    17 ноября 2009 | 13:13 (ссылка #1436422)
    0 - + Сообщить модератору
    а мне так нравится!
    это получится что его надо будет вносить в книгу рекордов Гинесса. туда-сюда сгонять самолет до 5 000 000 рублей выйдет. не со своей же получки он оплатит, а с наших налогов! дороговатый билетик на матч получается. а бывало много случаев в истории футбола, когда поддержка высокопоставленных особ, даже для суперкоманд, имела отрицательный характер.
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.