Пресс конференция после матча ССМ-Байкал

«Сибсельмаш» — «Байкал-Энергия». Послематчевая пресс-конференция

30.01.2009 14:46 Поделиться:

Евгений ЕРАХТИН, главный тренер ХК «Байкал-Энергия»: — Что говорить… «Сибсельмаш» сильнее во всех компонентах сегодня был — в движении, в желании. В мастерстве. Безоговорочная победа. Поздравляю. Все бывает. В прошлом году мы дома тоже 7:2 сыграли. В этой жизни все бывает. Я, конечно, расстроен, недоволен. Ожидал, может быть, какой-то борьбы, какого-то другого результата… На кубке наша команда демонстрировала очень приличный хоккей, отзывы были хорошие. А в чемпионате что-то сломалось, где-то какой-то винтик у нас выкрутился… Не хочу обвинять ребят. Безусловно, в поражениях виноват тренер прежде всего. Как я их тренировал, как учил. Что делать — надо и такие моменты уметь пережить. Еще раз хочу поздравить хозяев с убедительной победой, с неплохой игрой. Все было по делу.


Михаил БЫКОВ, главный тренер ХК «Сибсельмаш»: — Я соглашусь с Женей, что команда «Байкал» не в том состоянии, потому что действительно и на кубке демонстрировали приличный хоккей, и в домашней игре, когда мы с ними 3:3 сыграли. Сейчас мне показалось, что неважное функциональное состояние. По движению мы выглядели получше. Доволен некоторыми моментами, эпизоды были неплохие. Ну и счетом, конечно.



Автор: Aptemnsk

Просмотры: 0

Источник: Сайт ХК ССМ

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.