Пожалуйста подождите

Пресс конференция после матча ССМ-Байкал

30 января 16:46
0 - +    Эмоции

Евгений ЕРАХТИН, главный тренер ХК "Байкал-Энергия": - Что говорить... "Сибсельмаш" сильнее во всех компонентах сегодня был - в движении, в желании. В мастерстве. Безоговорочная победа. Поздравляю. Все бывает. В прошлом году мы дома тоже 7:2 сыграли. В этой жизни все бывает. Я, конечно, расстроен, недоволен. Ожидал, может быть, какой-то борьбы, какого-то другого результата... На кубке наша команда демонстрировала очень приличный хоккей, отзывы были хорошие. А в чемпионате что-то сломалось, где-то какой-то винтик у нас выкрутился... Не хочу обвинять ребят. Безусловно, в поражениях виноват тренер прежде всего. Как я их тренировал, как учил. Что делать - надо и такие моменты уметь пережить. Еще раз хочу поздравить хозяев с убедительной победой, с неплохой игрой. Все было по делу.


Михаил БЫКОВ, главный тренер ХК "Сибсельмаш": - Я соглашусь с Женей, что команда "Байкал" не в том состоянии, потому что действительно и на кубке демонстрировали приличный хоккей, и в домашней игре, когда мы с ними 3:3 сыграли. Сейчас мне показалось, что неважное функциональное состояние. По движению мы выглядели получше. Доволен некоторыми моментами, эпизоды были неплохие. Ну и счетом, конечно.



Источник: Сайт ХК ССМ  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.