КП опровергла свою информацию о Пельше

Беседовавший с журналистами источник принял за операцию очередное обследование

11.07.2007 06:26 Поделиться:

КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА, как всегда, поторопилась.

Консилиум медиков перенес назначенную телеведущему Валдису Пельшу операцию как минимум на пять дней. Об этом сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на свои источники в Боткинской больнице. В субботу 7 июля эта же газета распространила сведения об уже состоявшейся операции, но позже опровергла эту информацию, исправив текст заметки на собственном сайте: «Беседовавший с журналистами источник принял за операцию очередное обследование».

Пельш попал в Боткинскую больницу 4 июля с диагнозом «панкреонекроз и дистрофия печени». Его состояние было признано крайне тяжелым, и возможность операции обсуждалась сразу же. По сведениям таблоида «Твой день», Пельш ранее обращался к медикам с жалобой на острые боли, но врачи выписали ему обезболивающее. К моменту поступления в Боткинскую воспаление уже было очень сильным. Нынешнее состояние Валдиса Пельша остается тяжелым, но об операции пока речь не идет: ему предстоят пять дней интенсивного приема антибиотиков, которые должны снять воспаление.

Автор: tuder

Просмотры: 3

Источник: lenta.ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.