Рекламных перетяжек не будет в центре Москвы

Мэр Москвы Сергей Собянин снова высказался о том, что в центре Москвы не должно быть рекламных растяжек

09.09.2011 16:17 Поделиться:

Мэр Москвы Сергей Собянин снова высказался о том, что в центре Москвы не должно быть рекламных растяжек.

В частности, он отметил, что город «завешен» рекламой, в том числе незаконной. Мэр призвал включить снимать рекламу, размещенную с нарушением закона в административном порядке, без судебных разбирательств. В то же время, действиям московского градоначальника противостоит Федеральная антимонопольная служба, которая недавно отменила запрет на размещение новых рекламных конструкций в центре Москвы.

Мэр Собянинп одчеркнул, что власти не первый год ведут работу по освобождению исторического центра Москвы от избыточной и незаконной наружной рекламы. Постепенно исчезнут транспаранты-перетяжки и реклама на строительных сетках. В тоже время, планируется размещать баннеры в доль дорог и в деловых центрах столицы.

Не секрет, что широкоформатная печать баннеров в Москве да и в других городах переживает бурный рост в связи с высокой эффективностью данного вида медиа. Рост данного рынка составляет не менее 15% в год. Потребителей привлекает сравнительно низкая стоимость разработки и печати данной продукции.

Автор: новостник

Просмотры: 1

Источник: РИА Новости

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.