Пожалуйста подождите

Аэропорт «Челябинск» получил лицензию на деятельность по тушению пожаров

29 июля 16:10
0 - +    Эмоции
ОАО "Челябинское авиапредприятие" потратило на выполнение предписания по обеспечению пожарной безопасности порядка 7 млн рублей, говорится в сообщении компании.

В зданиях и помещениях челябинского аэропорта была проведена проверка соблюдения обязательных требований пожарной безопасности. В ходе мероприятий по надзору выявлено, что все 82 пункта предписания, составленного после проверки ГУ МЧС России по Челябинской области, реализованы в полном объеме.

Как отмечается в сообщении, в процессе реализации данных мероприятий службой СПАСОП аэропорта была получена лицензия на деятельность по тушению пожаров, что дает возможность оперативного выезда к месту возгорания не только на территорию аэропорта, но и в близлежащие поселки. Кроме того, во всех помещениях аэропортового комплекса была установлена автоматическая сигнализация обнаружения и тушения пожаров, а также автоматическая система оповещения и управления эвакуацией в здании аэровокзала. Также согласно пунктам предписания была проведена установка противопожарных дверей в количестве 17 штук и 3 противопожарных люков в зданиях аэропорта.

Кроме того, в 2011 г. в целях обновления автопарка пожарных машин запланирована покупка аэродромного пожарного автомобиля на шасси КамАЗ 63-501 стоимостью порядка 8 млн рублей.

Аэропорт в 2010 г. увеличил количество обслуженных пассажиров на 14% - до 664 тыс. 184 человек. ОАО "Челябинское авиапредприятие" (аэропорт "Челябинск") входит в сетевой аэропортовый проект, реализуемый компанией "Новапорт", входящей в AEON Corporation.
Источник: АвиаПорт  
Метки челябинск

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.