Пожалуйста подождите

Проверенный выбор

17 мая 14:35
0 - +    Эмоции
На отчетно-выборной конференции Торгово-промышленной палаты Самарской области был переизбран ее руководящий состав. Валерий Фомичев сохранил пост президента ТПП. На конференции также были определены приоритетные направления деятельности палаты на 2011-2015 годы. Основной задачей останется помощь малому и среднему бизнесу.
В конференции приняли участие представители Торгово-промышленной палаты РФ, областного правительства, федеральных структур, общественных организаций, предпринимательского сообщества губернии. Делегаты приняли ряд важных решений.
 Утверждена стратегическая программа деятельности ТПП на 2011-2015 годы, проведены выборы руководящего состава. Валерий Фомичев избран президентом областной Торгово-промышленной палаты на второй срок.
 Главный эксперт отдела анализа деятельности палат департамента ТПП РФ по работе с территориальными палатами Борис Озеров отметил, что конференция прошла с соблюдением всех норм регламента, а кандидатуру Валерия Фомичева поддержали как в Торгово-промышленной палате России, так и в областном правительстве.
 Председатель совета директоров ЗАО «Самарская кабельная компания» Анвар Бульхин заявил, что за последние годы в деятельности ТПП произошли разительные изменения. «Торгово-промышленная палата региона - мощнейший катализатор развития рыночной экономики, - подчеркнул он. - И сегодня многие говорили о том, что ее задачей является развитие малого и и среднего бизнеса. Поступь областной ТПП - уверенная и хорошая. Я надеюсь, что мы и дальше будем так работать. Я рад, что столько лет являюсь членом палаты».
 Президент областной ТПП Валерий Фомичев рассказал о проделанной работе по подготовке конференции и об утвержденных документах, в которых нашли отражение замечания членов палаты. В частности, среди приоритетных направлений деятельности появились и новые задачи. В программе действий ТПП на ближайшие 4 года - работа по привлечению резидентов, наукоемких технологий и производств в Особую экономическую зону и технопарки региона, привлечение инвестиций и повышение привлекательности делового имиджа губернии, проработка создания центра международной торговли Самарской области и мн. др.
 Валерий Фомичев поблагодарил предпринимателей-членов палаты за доверие и высказал им благодарность за небезразличное отношение к работе ТПП.  «Все, что сделано в палате – сделано при активном взаимодействии предпринимателей, без которых не мог бы быть реализован ни один проект, - заявил он. - Бизнес, входящий в состав палаты, это наша сила, наш опыт, разум и инициатива».
 Кроме того, Фомичев отметил, что палата продолжит внедрение новых услуг, среди которых - энергоаудит, управленческий консалтинг Самары, независимая оценка пожарных рисков. «Будет развиваться направление по экспертной деятельности, мы заключили соглашения с областным арбитражем, с апелляционным судом, с УФНС региона, продолжим проводить независимую оценку деятельности организаций», - рассказал Фомичев.
Источник: Волжская Коммуна  
Метки самара

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.