Пожалуйста подождите

Строители отмечают спрос на дома из клееного бруса

11 мая 17:10
0 - +    Эмоции
Известный производитель деревянных домов - компании “Зодчий” включилась в рекламу домов из клееного бруса. Как сообщил ее генеральный директор Владимир Кузнецов именно они (вместе с каркасными конструкциями) лидируют в списке продаж компании.

Сообщается, что наибольший спрос имеют коттеджи из клееного бруса общей площадью 100—130 кв. м., которые со строительствеом под ключ обойдутся заказчику несколько дороже 1,5 млн. руб. Среди малых дачных домов в 36 кв.м также лидируют сооружения из из клееного бруса ценой от 380 до 600 тыс. руб. в зависимости от комплектации.

По словам Владимира Кузнецова, эта склеееная конструкция (за счет немецкого клея и заводского пресса) имеет вдвое-втрое большую долговечность, чем строганый брус.

Правда в Европе и Канаде по прежнему наиболее массовым является строительство каркасных частных домов, а в России - из бруса 150х150 (причем, даже не строганого).
Источник: sif.ru  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.