Пожалуйста подождите

Продам г.Томск

16 февраля 23:10
+0+1,9 - +    Эмоции
При въезде в город появилось объявление, написанное огромными буквами на берегу реки. "Продам Томск", - краской начерчено на снег

Таким нестандартным способом аукционный дом "Альянс" решил оповестить горожан о скором старте аукциона томской недвижимости. Как заверяют организаторы, каждый желающий действительно сможет приобрести "весь Томск": настолько много лотов недвижимости выставлено на продажу.

Информация о снежной выходке попала в местную прессу, под заголовками "Креатив на снегу" появилась на популярных новостных ресурсах, на всех форумных площадках и городских блогах. Кроме привлечения внимания СМИ и общественности, уже сейчас можно говорить о конкретном эффекте. Результатом акции стали не только звонки журналистов и заинтересованных интригой людей. Аукционный дом получил новые заявки на выставление лотов на общую сумму более 13 миллионов рублей.




Автор идеи Дмитрий Чигирин рассказывает: "Альянс" начал свою работу в декабре, и о его существовании было мало кому известно. Перед нами стояла задача бюджетными средствами сделать так, чтобы об аукционе узнали. Плюс нужно было рассказать о конкретных, ближайших торгах томской недвижимости". Снежная акция помогла поймать сразу двух зайцев. Горожане очень позитивно и с юмором реагировали на наше объявление, то пытаясь рассмотреть его через карты Google, то приурочивая акцию к чьей-то предвыборной кампании. Кто-то в шутку пытался узнать цену города, а кто-то отправлял реальные заявки на участие в торгах. Очень бюджетными средствами нам удалось достичь достаточно ощутимого эффекта и привлечь к себе внимание".

Источник: Sostav.ru  

комментарии

К первому непрочитанному