Пожалуйста подождите

На Чукотке ищут пропавших зверобоев

02 августа 10:53
+0-2,17 - +    Эмоции
 Спасатели Чукотки приступили к поискам семи зверобоев, которые пропали 1 августа в море, сообщает Дальневосточный региональный центр МЧС. Отмечается, что люди пропали в Провиденском районе. 1 августа из поселка Провидения в поселок Нунлигран вышли две лодки, на которых находилось 11 человек, морских зверобоев. В поселке Проведения они пополняли запасы ГСМ для родовой общины и возвращались в Нунлигран.

"В промежуточный пункт - поселок Сиреники - пришла только одна лодка. Вторая, на которой находились семь человек, не появлялась. Коллеги пропавших вышли в море на поиски", - говорится в сообщении. Ранним утром 2 августа поисковики обнаружили в районе мыса Столетия разбитый вельбот. Однако ни на берегу, ни в море возле разбитой лодки людей не нашли.

В настоящее время для поиска и спасения пропавших людей привлечено 26 человек и семь лодок. В течение понедельника спасатели намерены обследовать акваторию района, где была найдена лодка, а также пройти по маршруту, которым шла пропавшая группа, сообщает


Источник: Голос России  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.