Хакасский милиционер нашел 100 тысяч и вернул их

Житель Красноярска обронил в Хакасии барсетку, которую, по счастливой случайности, поднял начальник

01.07.2010 19:29 Поделиться:

Житель Красноярска обронил в Хакасии барсетку, которую, по счастливой случайности, поднял начальник временного отдела милиции по охране общественного порядка и безопасности граждан на ширинских озерах Эдуард Фельде. В барсетке находились документы и более 100 тысяч рублей. Владелец еще не успел заявить в милицию о пропаже, когда стражи порядка вернули ее хозяину.

Накануне начальник временного отдела осуществлял ежедневную проверку нарядов по охране порядка и на обочине дороги нашел барсетку. Сотрудники ближайшего поста ДПС сообщили, что совсем недавно они останавливали автомобиль. Через несколько минут его владелец был найден.

По сообщению пресс-службы МВД Хакасии, водитель машины был удивлен и очень благодарен милиционерам за возврат потери. Оказалось, что красноярец во время проверки документов по рассеянности поставил барсетку на крышу автомобиля и там ее забыл. Когда он поехал, барсетка упала на обочину дороги.

Автор: danio080

Просмотры: 2

Источник: ИА "Хакасия"

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.