Милиционер заложил взрывчатку для улучшения показателей службы

На Ставрополье направлено в суд дело милиционера, который заложил взрывное устройство для того, чтобы улучшить свои служебные показатели по расследованию.

28.06.2010 17:53 Поделиться:

На Ставрополье направлено в суд дело милиционера, который заложил взрывное устройство для того, чтобы улучшить свои служебные показатели по расследованию. Как сообщается на сайте следственных органов при прокуратуре РФ по региону, в отношении оперуполномоченного возбуждено дело по статьям «превышение должностных полномочий» и «незаконное хранение, перевозка и ношение взрывных устройств».

По данным следствия, в апреле прошлого года сотрудник милиции подложил в дупло дерева в лесном массиве городского парка имевшиеся у него гранаты, взрыватели и тротиловые шашки. После этого он попросил своего знакомого позвонить в дежурную часть ОВД и сообщить об обнаружении взрывных устройств. В ОВД по Промышленному району города Ставрополя по факту обнаружения тайника с взрывными устройствами было возбуждено уголовное дело, впоследствии приостановленное.

В настоящее время уголовное дело в отношении сотрудника милиции направлено в суд для рассмотрения по существу.

Автор: danio080

Просмотры: 0

Источник: Газета.Ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.