Пожалуйста подождите

Сквозная автодорога "Москва - Владивосток" появится до конца года

10 апреля 21:21
+0+0,45 - +    Эмоции
До конца 2010 года будет завершены работы по строительству сквозной автомобильной дороги, соединяющей Москву и Владивосток. Об этом сообщил премьер-министр России Владимир Путин на заседании по вопросам развития Сибири. В настоящее время ведутся работы по восстановлению и строительству дорог в труднодоступных регионах.

По словам Владимира Путина, дорога должна стать "современным транспортным коридором", который позволит "эффективно обустроить социально-экономическое пространство Сибири". Кроме того, премьер заявил о необходимости сделать данный маршрут безопасным и удобным.

Всего в 2010 году в России планируется ввести в эксплуатацию около тысячи километров федеральных дорог и еще 3,5 тысячи — отремонтировать. Эти работы пройдут в рамках программы "Развитие транспортной системы России (2010-2015 годы)", на реализацию которой будет потрачено 1,5 триллиона рублей. Среди приоритетных направлений — реконструкция трасс М-1 "Беларусь", М-3 "Украина", М-4 "Дон", М-10 "Москва – Санкт-Петербург", а также строительство Центральной кольцевой автодороги в Московской области.





Источник: Lenta.ru  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 10 апреля 2010 | 21:48 (ссылка #1512798)
    0 - + Сообщить модератору
    да, дорога красноярск-иркутск это что то. но ещё не такое называли дорогой )))
  • 10 апреля 2010 | 22:21 (ссылка #1512835)
    0 - + Сообщить модератору
    А что, вся дорога "Чита - Бирибиджан" асфальтированна?...Если нет, то тогда там дорога была и 30 лет назад и сейчас. 
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.