Пожалуйста подождите

Олежик "пять процентов" Нефедов пойман

17 марта 16:10
+0+0,05 - +    Эмоции

Оперативники УБЭП ГУВД Москвы задержали заместителя гендиректора физкультурно-спортивного учреждения Департамента физической культуры и спорта Москвы Олега Нефедова за получение взятки. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на на заявление начальника пресс-группы УБЭП ГУВД Филиппа Золотницкого. 


Спортивный чиновник получил взятку в размере 827 тысяч рублей. Он был задержан в своем кабинете с поличным. В отношении Нефедова уже возбуждено уголовное дело по статье 290 УК РФ ("получение взятки"). По решению суда он арестован.

Филипп Золотницкий рассказал, что в УБЭП обратился директор одного из столичных спортивных комплексов. Он заявил, что руководитель государственного образовательного учреждения дополнительного образования детей спортивной направленности потребовал у него взятку.

По данным оперативников, Олег Нефедов просил выплатить ему 5 процентов от 16 миллионов рублей, которые спорткомплекс получил по программе госконтрактов. Золотницкий отметил, что эти деньги были выделены на подготовку спортивного учреждения к летним сборам и устранение нарушений, выявленных Госпожнадзором и санитарно-эпидемиологической службой.

Источник: lenta.ru  
Метки откат

комментарии

К первому непрочитанному 
  • написал супер
    17 марта 2010 | 16:38 (ссылка #1498864)
    0 - + Сообщить модератору
    а мне так нравится!

     Вообщето 5% от 16 лям это ровно 800 тыс. А что еще за 27, вот именно смешно получается. Может если бы он от этих 27 отказался, то может и не взяли бы его. Опять жадность!

  • 17 марта 2010 | 16:52 (ссылка #1498866)
    +1,42 - + Сообщить модератору

    не поделися с ОПГ УБЭП ГУВД Москвы , вот и закроют теперь.

  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.