К приезду Медведева в Омск с плаката «Единой России» убрали Путина

Недавно Путин исчез, и на билборде остался только улыбающийся президент.

06.02.2010 17:25 Поделиться:


 


В преддверии визита президента России Дмитрия Медведева в Омск с рекламного плаката партии «Единая Россия» было удалено изображение премьер-министра Владимира Путина. Об этом в субботу пишет газета «Коммерсант» и публикует соответствующую фотографию.


Как напоминает издание, плакат с надписью «Омичи за сильную единую Россию» и фотографией Путина появился вскоре после его избрания президентом. Когда главой государства стал Медведев, его фотография появилась рядом с изображением Путина. Однако недавно Путин исчез, и на билборде остался только улыбающийся президент.

Член президиума омского политсовета «Единой России» Виктор Артемьев признался, что в региональном отделении партии этот вопрос не обсуждали. «Может, решение обновить плакаты по России принял генсовет партии», — предположил он в беседе с «Коммерсантом». В свою очередь первый секретарь омского обкома КПРФ Александр Кравец объяснил, что таким образом «чиновники хотят угодить, что называется, облизать высокое руководство».

Визит президента в Омск запланирован на 12 февраля, уточняет газета.


 

Автор: megasibiryak

Просмотры: 11

Источник: лента новостей

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.