Пожалуйста подождите

Школа в сибирской деревне получила обещанные Путиным компьютеры

16 января 21:59
+00 - +    Эмоции


- РИА Новости. Около полутора десятков новых ноутбуков поступили в школу деревни Стародубка Омской области, где учится девятиклассница Таня Копнинская, попросившая технику у премьер-министра РФ Владимира Путина во время его общения с жителями страны в начале декабря 2009 года, сообщила РИА Новости в субботу сама школьница.


Таня Копнинская во время "прямой линии" с Владимиром Путиным рассказала премьеру о проблемах в местной школе. Ученица пожаловалась, что в школе всего три компьютера, и попросила Путина помочь. Премьер тут же пообещал каждому ученику школы по компьютеру.


"Четырнадцатого января мы вышли в школу, и там все уже было установлено. Около 15 ноутбуков: у нас в классе учится 13 человек, плюс учителю прислали", - сказала девятиклассница.


Школа, где ждут компьютеров от Путина: фоторепортаж>>


По ее словам, в кабинет, где раньше стояли два из трех компьютеров (еще один размещался в кабинете директора), поставили главный компьютер. Кроме того, по словам Тани, в школе появились три интерактивных доски.


Ребята будут пользоваться ноутбуками прямо на уроках, но школьница еще не успела изучить новую технику. Зато она сообщила, что уже выходила в Интернет.


Школьница, попросившая компьютеры у Путина, хочет работать в милиции >>


Предполагается, что на двух компьютерах будет установлен специальный софт для преподавания химии и географии, сообщила Таня.



 


 

Источник: риа новости  

комментарии

К первому непрочитанному