Поезд под Петербургом сбил четырех мужчин

Поезд под Петербургом сбил четырех мужчин

15.01.2010 09:14 Поделиться:

Пассажирский поезд сбил четырёх мужчин на путях к югу от Петербурга. Инцидент произошёл между станциями Шушары и Паровозный музей, на 17-м километре Октябрьской железной дороги. Люди переходили через железнодорожное полотно в неположенном месте и были сбиты поездом «Санкт-Петербург — Великие Луки». Трое мужчин скончались на месте, один – госпитализирован.


 


При них не было никаких документов, которые могли бы помочь выяснить личности погибших. На место происшествия выехала оперативно-следственная бригада, которая займётся установлением обстоятельств произошедшего и установлением личности сбитых поездом людей, сообщает «Интерфакс».


 


Как уточняет ИТАР-ТАСС со ссылкой на диспетчера пассажирской службы Октябрьской железной дороги, в момент происшествия машинист тепловоза, который вел поезд, принял решение об экстренном торможении. Задержка в движении поезда составила 0,5 часа. В настоящее время состав продолжает движение в сторону Великих Лук.

Автор: Anchous

Просмотры: 1

Источник: Вести.Ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.