Тулеев предложил сделать 31 декабря выходным

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев обратился к собственникам предприятий, руководителям организаций и учреждений с предложением предоставить своим работникам еще один выходной день накануне новогоднего праздника.

29.12.2009 19:09 Поделиться:

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев обратился к собственникам предприятий, руководителям организаций и учреждений с предложением предоставить своим работникам еще один выходной день накануне новогоднего праздника. Особо, по возможности, губернатор попросил освободить в этот день от работы женщин, чтобы дать им время подготовить праздничные столы, побольше внимания уделить детям и привести себя в порядок.



При этом губернатор Кузбасса признал, что есть предприятия с непрерывным циклом, влияющим на безопасность производства, а также на безопасность жизнеобеспечения городов и поселков, где невозможно ввести выходной. Но там, где это возможно, в последний день года люди должны отдохнуть, советует Аман Тулеев.



Автор: danio080

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.