Шуфутинский сломал обе ноги

Певец Михаил Шуфутинский сломал обе ноги во время гастролей. Теперь артист может передвигаться только на инвалидной коляске.

26.12.2009 18:13 Поделиться:

Певец Михаил Шуфутинский сломал обе ноги во время гастролей. Теперь артист может передвигаться только на инвалидной коляске. По словам Шуфутинского, травмы ног он получил в аэропорту Екатеринбурга. Артист собирался лететь на концерт в Омск. Перед посадкой в самолет Шуфутинский поскользнулся на гранитной лестнице VIP зала.



«Лестница-красавица, перила не предусмотрены. Зима. Холодно и скользко по утрам на Урале. И вот я лечу вниз по этой лестнице и судорожно пытаюсь сгруппироваться. Мне как-то это удалось, и я вышел из этой истории всего лишь с двумя сломанными ногами и ушибленным бедром. Моя огромная меховая шапка смягчила удар о взлетное поле, а то мне бы сотрясения мозга не миновать», — рассказал певец.

С помощью работников аэропорта певцу удалось подняться. И на присланном за коллективом самолете он улетел в Омск. По прилету Шуфутинский решил не отменять выступление. Ему сделали обезболивающий укол, и артист отработал концерт. Однако ночью он проснулся от сильной боли. «Ноги так болели, что попытка встать с кровати увенчалась еще одним падением. Далее следовал переезд в аэропорт на носилках. Мороз -33 градуса. Темно и жутко», — признался артист.

Он был доставлен в Москву, где у него обнаружили, среди прочего, «перелом обеих ног в районе пальцев и голеностопного сустава». Сейчас Шуфутинский находится дома. Предновогодние концерты пришлось отменить. «Прошу извинения у всех к кому я не смогу приехать, поздравить и спеть. Но есть в этом и положительный момент. Новый год встречу под елочкой с друзьями. И уже точно определилось новогоднее желание — поскорее встать на ноги. А вас всем желаю нового года без травматизма. С новым годом!», — говорит Михаил Захарович.

Автор: danio080

Просмотры: 1

Источник: КорреспонденТ

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.