Майор Дымовский решил создать политическую партию

Майор Дымовский решил создать политическую партию

24.11.2009 08:52 Поделиться:

Майор милиции Алексей Дымовский объявил о намерении создать политическую партию «Белая лента». Об этом он заявил журналистам в понедельник, 23 ноября, в городе Кыштым Челябинской области, сообщает «Новый регион». 

В конце прошлой недели новороссийский милиционер, находясь в Москве, заявил, что планирует «выйти в народ»: Кыштым стал первым в маршруте его путешествия по российским городам. Следующими пунктами его поездки станут Екатеринбург и Омск. 

В Кыштыме Дымовский посетил местный храм, где в 2003 году принял крещение, и поставил свечку «за здравие живущих, за упокой умерших». В этом же храме милиционер собирался получить благословение батюшки, но священника не оказалось на месте. 

Алексей Дымовский, ранее занимавший должность старшего оперуполномоченного УВД Новороссийска, прославился, выложив в интернете видеообращение к Владимиру Путину, в котором он рассказал о коррупции и тяжелых условиях службы в милиции. Впоследствие у Дымовского появилось несколько последователей. Сам майор уже открыл в Новороссийске общественную приемную, в которой собирает от граждан факты противоправных действий со стороны милиционеров.

Автор: Barfly

Просмотры: 1

Источник: lenta.ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.