Пожалуйста подождите

Кадровые чистки в руководстве ГИБДД

14 июля 17:58
+00 - +    Эмоции
Президент России Дмитрий Медведев освободил от занимаемой должности заместителя главы ГИБДД РФ Василия Белобородова, который курировал внедрение новых технологий и раздачу спецсигналов. По мнению экспертов, можно ожидать отставки и начальника ведомства Виктора Кирьянова. Об этом сообщают «Ведомости».

По информации СМИ, формально Белобородов, курировавший разработку основных стратегических новшеств в работе ГИБДД, политику ГИБДД в отношении спецсигналов, тонированных стекол и спецномеров, освобожден от поста по собственному желанию в связи с выходом на пенсию.


В руководстве ГИБДД России кадровые перестановки. Президент России освободил от должности заместителя начальника ГИБДД РФ Василия Белобородова. По мнению экспертов, его удаление может говорить о том, что в отставку уйдет и нынешний шеф ГИБДД Виктор Кирьянов. По мнению Виктора Похмелкина, главы Движения автомобилистов России, отставка заместителя Кирьянова говорит о том, что позиции самого главного гаишника пошатнулись. По словам Похмелкина, уровень коррумпированности гаишников вырос за последний год почти на 40 %. В ходе работы самого Белобородова обвиняли в распоряжении бланками актов технического осмотра транспортных средств по личному усмотрению.



Источник:   
Метки гибдд

комментарии

К первому непрочитанному