Пожалуйста подождите

В Красноярском крае появилась российская экспериментальная площадка по подготовке управленческих кад

02 июля 17:21
0 - +    Эмоции
На завершившемся накануне заседании президиума Российской академии образования принято решение о присвоении Красноярскому краевому институту повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования статуса экспериментальной площадки по разработке программ повышения квалификации и переподготовке управленческих кадров. Как сообщили корр. "ТАСС-Сибирь" в министерстве образования и науки Красноярского края, разработка программы будет осуществляться на принципах индивидуальных образовательных программ и проектно-модульной формы подготовки слушателей.
Наличие статуса экспериментальной площадки Российской академии образования, согласно положению, дает институту право в рамках реализации программ исследования вносить изменения в содержание, цели, способы, системы средств обучения и воспитания, в режим функционирования образовательного учреждения, а также в систему управления, не определенные его уставом.
Научным руководителем программы выбран доктор педагогических наук, профессор, вице-президент РАО Виктор Болотов. Напомним, он посещал Красноярск три недели назад. В ходе визита был подписан ряд соглашений с местными институтами и Сибирским федеральным университетом. Как отметил тогда Виктор Болотов, "вроде бы, ничего особенного не произошло, но статус, все же, изменился, вышел на новый уровень. Так же и с Сибирским федеральным университетом – этот документ закрепил уже имеющиеся отношения между нами".
Источник: ИТАР-ТАСС Сибирь  
Метки наука

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.