Визит Путина в Тверь создал гигантскую пробку

Из-за приезда председателя правительства России Владимира Путина в Тверскую область на трассе М-10 в районе Твери уже два дня, 14 и 15 апреля, гигантские пробки. Многие жители пригородных поселков не смогли попасть домой, так как водители транспорта отказались ехать по трассе.

15.04.2009 14:36 Поделиться:

Из-за приезда председателя правительства России Владимира Путина в Тверскую область на трассе М-10 в районе Твери уже два дня, 14 и 15 апреля, гигантские пробки. Многие жители пригородных поселков не смогли попасть домой, так как водители транспорта отказались ехать по трассе. Об этом сообщил корреспондент Каспарова.Ru.

Согласно плану визита Путина он должен отправиться в Удомлю, на Калининскую атомную электростанции, и будет проезжать через Мигаловский мост, дорога перед которым находится в бедственном положении. Ремонт на федеральный трассе вызвал небывалые пробки. Многие жители поселка Мигалово не смогли вечером попасть вовремя домой, а утром уехать на работу, потому что водители автобусов и маршрутных такси отказывались ехать через перекресток трассы М-10. Ремонт дороги продолжался всю ночь. 

Между тем в самой Твери перед приездом «государственного гостя» спешно чинили дороги, красили лавочки и подстригали деревья.

Напомним, что в мае 2008 года ремонт Мигаловского моста вызвал пробки на федеральной трассе Москва- Петербург в районе Твери длиной в десятки километров.


Автор: knio

Просмотры: 0

Источник: kasparov.ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.