Пожалуйста подождите

Визит Путина в Тверь создал гигантскую пробку

15 апреля 17:36
+00 - +    Эмоции

Из-за приезда председателя правительства России Владимира Путина в Тверскую область на трассе М-10 в районе Твери уже два дня, 14 и 15 апреля, гигантские пробки. Многие жители пригородных поселков не смогли попасть домой, так как водители транспорта отказались ехать по трассе. Об этом сообщил корреспондент Каспарова.Ru.

Согласно плану визита Путина он должен отправиться в Удомлю, на Калининскую атомную электростанции, и будет проезжать через Мигаловский мост, дорога перед которым находится в бедственном положении. Ремонт на федеральный трассе вызвал небывалые пробки. Многие жители поселка Мигалово не смогли вечером попасть вовремя домой, а утром уехать на работу, потому что водители автобусов и маршрутных такси отказывались ехать через перекресток трассы М-10. Ремонт дороги продолжался всю ночь. 

Между тем в самой Твери перед приездом "государственного гостя" спешно чинили дороги, красили лавочки и подстригали деревья.

Напомним, что в мае 2008 года ремонт Мигаловского моста вызвал пробки на федеральной трассе Москва- Петербург в районе Твери длиной в десятки километров.


Источник: kasparov.ru  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • Гость_Василий
    15 апреля 2009 | 18:32 (ссылка #1308058)
    Аватара не загружена
    коментов вообще нет, наверно все в пробке включая модератора)))
  • 16 апреля 2009 | 14:57 (ссылка #1308553)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    У нас в России везде так... пока жареный петух в ж.пу не клюнет, все ждут до последнего.
  • Гость_Иван
    18 апреля 2009 | 03:34 (ссылка #1309742)
    Аватара не загружена

    Причём пробки создавались искусственно - не без участия ДПС. Сначала все грузовики загонялись во все возможные съезды с федеральной трассы , стоянки и заправки. Когда всё было забито "до отказа", автомобили ДПС начали сопровождение всего остального транспорта со скоростью около 5 км/ч. Другого транспорта для передвижения премьера видимо не нашлось! Кого волнуют проблемы простого народа?

    И пал народ ниц и пыль целовал

    И мы иже с ним припали!
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.