Пожалуйста подождите

Умер юморист Ян Арлазоров

07 марта 21:08
+00 - +    Эмоции
В Германии в одной из клиник после продолжительной болезни скончался заслуженный артист России Ян Арлазоров, сообщается в прямом эфире телеканала "Вести". Известному юмористу был 61 год. 

Ян Майорович Арлазоров родился 26 августа 1947 года. Он окончил Щукинское театральное училище, после чего устроился на работу в Центральном детском театре, более 30 лет играл в театре "Моссовет". В 1990-х годах Арлазоров стал выступать на эстраде и запомнился многим россиянам своими юмористическими монологами.


Информация о тяжелой болезни Арлазорова появилась в российских СМИ в 2007-2008 годах. В этих сообщениях говорилось о том, что заболевание, которым страдает артист, неизлечимо, а также что он несколько раз проходил лечение в российских и зарубежных больницах. Впоследствии стало известно, что Ян Арлазоров страдал онкологическим заболеванием. 

Ян Арлазоров скончался в одной из немецких клиник 7 марта 2009 года. Заслуженному артисту России, известному юмористу был 61 год. Сообщалось, что немецкие медики успели провести Арлазорову две операции и готовились к третьей.

Яна Арлазорова похоронят на Востряковском кладбище 

Прощание с заслуженным артистом России Яном Арлазоровым, скончавшимся в субботу после продолжительной болезни, состоится 11 марта в Государственном театре эстрады. Арлазоров будет похоронен на Востряковском кладбище в тот же день, сообщает ИТАР-ТАСС. 




Источник: Lenta.RU  
Метки арлазоров

комментарии

К первому непрочитанному