«Наша Russia» закрывается из-за творческого кризиса

Популярное развлекательное шоу «Наша Russia», которое выходит на канале ТНТ, вскоре закроется. Об этом пишет газета «Твой день» в понедельник, 26 января.

26.01.2009 10:58 Поделиться:

Популярное развлекательное шоу «Наша Russia», которое выходит на канале ТНТ, вскоре закроется. Об этом пишет газета «Твой день» в понедельник, 26 января. 

По данным издания, Сергей Светлаков и Михаил Галустян, двое основных актеров шоу, решили закрыть проект из-за творческого кризиса. В беседе с «Твоим днем» Сергей Светлаков (aka фрезеровщик Иван Дулин) рассказал, что в декабре прошлого года было отснято 19 серий четвертого сезона проекта. Пятого сезона, по словам Светлакова, скорее всего, не будет. 

«Мы просто поняли, что в нашем деле важна творческая составляющая. Нельзя надоедать зрителям однотипными шутками! Поэтому мы решили остановиться на пике популярности и не выжимать себя до последнего, не доводить людей до ненависти. Скорее всего, канал будет крутить серии «Нашей Раши», но это будут уже повторы», — заявил изданию Сергей Светлаков. 

Впрочем, по словам Светлакова, завершением проекта станет выход полнометражного фильма «Наша Russia», работа над которым «практически закончена». Точную дату выхода фильма в прокат участник шоу не уточнил. 

Напомним, комедийное шоу «Наша Russia» выходит на ТНТ с 2006 года, главные роли исполняют бывшие участники КВН Сергей Светлаков и Михаил Галустян.



Автор: karloss

Просмотры: 1

Источник: http://lenta.ru/

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.