Пожалуйста подождите

Первая акция "Солидарности" посвящена Владимиру Путину

26 декабря 09:17
+00 - +    Эмоции
 По инициативе лидеров недавно учрежденного оппозиционного движения "Солидарность" сегодня началась акция по сбору подписей под обращением к премьер-министру Владимиру Путину с требованием отменить повышение пошлин на автомобили. Это один из первых проектов нового движения. 
 
Оппозиционные политики напоминают главе кабинета, к каким последствиям приведет его непопулярное решение. 
 
"1.Ваше решение обрекает на безработицу и нищету 100-150 тысяч человек, живущих в Сибири и на Дальнем Востоке.
 

2. Это Ваше решение не поможет российскому автопрому. Никогда снижение конкуренции не приводило к повышению качества отечественных автомобилей. Напротив, отсутствие конкуренции - причина отсталости российского автопрома.

3. Ваше решение снижает таможенные сборы, столь необходимые в условиях кризиса, на 1,5-2 млрд. $ в год.

4.Ваше решение - крупная геополитическая ошибка. Желающих жить на Дальнем Востоке и так немного, теперь будут уезжать последние. С таким Правительством мы потеряем Дальний Восток окончательно.

5. Ваше решение - жестоко подавить с помощью подмосковного ОМОНа мирных протестующих - цинично и провокационно. Это путь к развалу страны и разжиганию ненависти между людьми, живущими в разных регионах России".

Заканчивается письмо весьма резко, что, видимо, означает: лидеры "Солидарности" не слишком рассчитывают на понимание со стороны премьера. 
 
"Умейте признавать свои ошибки и извиняться - это признак силы. Слабость - это упрямство, которое Вы демонстрируете сейчас.Отменяйте неправедные решения!", - предлагают оппозиционеры Путину. 

Под Обращением стоят подписи - 

Борис Немцов, Гарри Каспаров, Владимир Милов, Илья Яшин, Александр Рыклин, Сергей Давидис , Сергей Жаворонков, Антон Малявский, Михаил Шнейдер, Марк Фейгин, Александр Батурин, Роман Доброхотов.

Напомним, что повышение пошлин на ввоз иномарок уже вызвало массовые протесты в стране.



Источник: izbrannoe.ru  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 26 декабря 2008 | 12:34 (ссылка #127331)
    0 - + Сообщить модератору
    1
    Немцов с Капаровым сразу же воспользовались ситуацией, пипец, защитники народа.
  • 26 декабря 2008 | 13:33 (ссылка #127347)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    На письма, подписанные небольшим колличеством людей, не будет никто внимание обращать, тем более отменять принятое решение, а вот по результатам референдума Российской Федерации - другой разговор, только найдется ли инициативная группа?
  • 26 декабря 2008 | 17:47 (ссылка #127400)
    0 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена

    2Fox  самое печальное  всеравно ТАЗы покупать будут потому что люди никудышные покупатели (Г.Форд) а у нас в стране просто дураки..

    какой нормальный чел в здравом уме купит за такие деньги новый ТАЗ??  

  • Гость_гость
    26 декабря 2008 | 22:23 (ссылка #127456)
    Аватара не загружена

    На базаре два дурака один покупает другой продает, И так ктонить скажет толком на сколько пошлены повышаю? наверно там страшные числа 10^(большое чистло) или сколько?, кто хотел покупать Б/У иномарки тот и будет их покупать...

  • Гость_гость
    26 декабря 2008 | 22:55 (ссылка #127461)
    Аватара не загружена
    Особенно мне понравилось про то что стране нехватет денег: лучшебы призвали экономить электроэнергиию, воду, заплатить налоги, воспитывать и рожать детей, уважать окружающих, соблюдать ПДД и прочее. 
  • 27 декабря 2008 | 02:49 (ссылка #127494)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Я вот думаю: А правительство разве не слуги народа???
    Мне Царь-батюшка не нужен!!
  • Гость_ВОТАФАК
    7 января 2009 | 15:07 (ссылка #128665)
    Аватара не загружена

    svtol "цифры такова машина которая стоила 5000 евро будет стоить 13 000 евро."!!!!

    Ты чего? *б*нулся что-ли. Не, ты чего-то напутал, по-моему семь штук, что-ли, или шесть, выходило, но не в два же с половиной раза!

    mksoft "Как в Риме: патриции и плебеи (по современному ЛОХи)"

     - по-современному - народ! А ты - тупой, и ведешься на происки оппозиции. Иномарки, к твоему сведению, никто не запрещал. Запрещают ввоз подержаных иномарок, а это делается с целью поддержать сборку их на территории России. Повторяю, глупышка, не ТАЗики поддерживают в основном (хотя и их тоже), а иномарки, собираемые на территории России. 

    !"Под Обращением стоят подписи - 
    Борис Немцов, Гарри Каспаров, Владимир Милов, Илья Яшин, Александр Рыклин, Сергей Давидис , Сергей Жаворонков, Антон Малявский, Михаил Шнейдер, Марк Фейгин, Александр Батурин, Роман Доброхотов." - ну вот и хавайте, если хотите гавно, которым вас эти придурки кормят. Оппозиция мать их. Играть на чувствах "оскорблённого" народа - старый приём, хотя и действенный (все дружно вспомним Гитлера). Люди лишатся работы... Всё это делается на благо государства, НА БЛАГО, мать твою, го-су-дар-ства! Просто иногда когда ресурс исчерпывает себя, от него приходится отказываться.  Не надо говорить о безработице - рабочих рук в стране НЕ ХВАТАЕТ! 

    P.S: В некоторых заявлениях я был чересчур резок. На самом деле моя позиция не настолько крайняя, просто вымораживают такие люди как mksoft. Бррр... Аж передёрнуло.

  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.