Минфин намерен законодательно урегулировать использование электронных денег

Российский Минфин намерен внести ясность в использование электронных денег в интернете. Речь идет о возможностях законодательно урегулировать отношения электронных расчетов в интернете, например, с помощью платежей в системах Яндекс-деньги и WebMoney

20.02.2008 07:13 Поделиться:

Российский Минфин намерен внести ясность в использование электронных денег в интернете. Речь идет о возможностях законодательно урегулировать отношения электронных расчетов в интернете, например, с помощью платежей в системах Яндекс-деньги и WebMoney, сообщает РИА «Новости».

«В настоящее время создана и осуществляет свою деятельность межведомственная рабочая группа по подготовке предложений в законодательство Российской Федерации изменений, касающихся регулирования отношений, возникающих при использовании электронных денег в интернете», — говорится в сообщении Минфина.

Как отмечается, в соответствии с планом работы группы предложения по внесению изменений в действующее законодательство будут сформированы в первом квартале 2008 года.

Автор: knio

Просмотры: 1

Источник: newsru.com

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.