Производство сыров в Новосибирской области в 2017 году упало на 13%

Об этом свидетельствуют опубликованные отчетные данные агентством R-Аналитика.

07.03.2018 15:49 Поделиться:

Согласно этим данным, в прошлом году в регионе сократилось производство сыров на 13% до 3,2 тыс. тонны.

При этом объёмы производство молока выросло на 2,4% и составило 680 тысяч тонн в 2017 году.

Питьевого молока в прошлом году произвели 67,2 тыс. тонны, что на два процента меньше. Производство сливочного масла сократилось на один процент.

Также в прошлом году наблюдалось увеличение цен на молоко и молочную продукцию на четыре процента.

Автор: Екатерина Голюк

Просмотры: 175

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.