Производство хлебобулочных изделий в НСО в 2017 году снизилось на 8%

О снижении производства хлебобулочных изделий в Новосибирской области сообщает агентство R-аналитика.

23.03.2018 13:04 Поделиться:

В отчете говорится, что в прошлом году потребление хлебобулочных изделий составило 121,5 кг, тогда как кондитерских – 24 кг в год.

Производство хлебобулочных изделий сократилось на 8% до 114,1 тыс. тонн, а вот кондитерских изделий наоборот выросло на 5%.

При этом при сравнении цен в 2017 году на эти изделия с ценами в 2016 году оказалось, что они остались на прежнем уровне.

Автор: Екатерина Голюк

Просмотры: 26

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.