Правительство НСО заручилось поддержкой проекта четвертого моста

Правительство НСО заручилось поддержкой проекта четвертого моста. Для его реализации необходимы средства из федерального бюджета.

23.04.2018 16:19 Поделиться:

В правительстве Новосибирской области обеспокоены высокой конкуренцией на федеральное финансирование. На сегодняшний день наряду с Новосибирским мостом на бюджетные средства претендуют мост в Самаре и обход в Уфе.

«Вне всякого сомнения, четвертый мост должен быть. Проект имеет высокую степень готовности и сейчас важно получить финансирование, чтобы начать работы», – заявил Директор «Союза дорожных организаций Новосибирской области» Александр Штапов.

 

Этот масштабный поект нельзя реализовать без поддержки федерального центра. Отмечается, что мост поможет реализовать автомобильное сообщение между центром города и  аэропортом «Толмачево».

Напомним, 13 апреля на Красноярском экономическом форуме Травников представил Аркадию Дворковичу проект четвертого моста.

 

Автор: Мария Харитонова

Просмотры: 61

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.