Пожалуйста подождите

Парламент Чечни предложил выгнать Жириновского из Думы

23 января 15:18
0 - +    Эмоции
Парламент Чечни пошел дальше всех в критике лидера ЛДПР Владимира Жириновского, начавшейся после его телевыступления на тему межнациональных отношений; депутаты чеченской думы на срочно собранном в субботу заседании потребовали ликвидировать партию либерал-демократов, а самого лидера ЛДПР лишить мандата депутата Госдумы.

Вопрос о Жириновском вошел в повестку дня для внеочередного собрания парламента Чечни.

"По итогам работы Парламент ЧР постановил просить Государственную Думу ФС РФ освободить от занимаемой должности заместителя Председателя Государственной Думы РФ Жириновского, лишить его депутатского мандата, принять законодательный документ, запрещающий партии ЛДПР заниматься политической деятельностью на территории Российской Федерации",- говорится в сообщении пресс-службы заксобрания.

Конфликт разгорелся после выступления Жириновского на тему межнациональных отношений в эфире телеканала "Россия-1" в ток-шоу Владимира Соловьева "Поединок".

Ранее депутаты Госдумы и сенаторы от Чечни в своем письме потребовали снять Жириновского с поста вице-спикера Госдумы. Глава Чечни Рамзан Кадыров также посоветовал всем жителям республики, состоящим в ЛДПР, покинуть стан сторонников Жириновского.

К обвинениям главы либерал-демократов в национализме присоединились в субботу власти Дагестана. Сам Жириновский в ответ утверждает, что не разжигал межнациональную рознь, а недовольным советует отправляться в суд. 
Источник: Новости NEWSru  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • написала котовед
    23 января 2011 | 17:01 (ссылка #1632516)
    0 - + Сообщить модератору
    Вайс
    Не дадим "Вольфыча" обидеть! :)
  • побряцал оружием
    23 января 2011 | 18:13 (ссылка #1632539)
    +0,05 - + Сообщить модератору
  • Гость_Lumenboy
    24 января 2011 | 12:14 (ссылка #1632754)
    Аватара не загружена
    Жириновский, мы за тебя!
  • 24 января 2011 | 14:22 (ссылка #1632769)
    +0,05 - + Сообщить модератору
    депутаты чеченской думы на срочно собранном в субботу заседании потребовали ликвидировать партию либерал-демократов, а самого лидера ЛДПР лишить мандата депутата Госдумы.
    Межнациональные отношения почему-то рассматриваются как угодно, только не в пользу русских. Живой пример. Кто дал право парламенту ЧР вмешиваться в дела России. Не РФ, а именно России. Российский избиратель проголосовал за ЛДПР.  Думаю, что проголосовавших было больше чем всех чеченцев. Вонючий прецедент получается. А поскольку в политике не силён, прошу ответить на такой вопрос.  В Чечне есть свой парламент, логично предположить, что и в остальных республиках тоже. А в России? Не Госдума РФ, а именно парламент России? Который мог бы ответить от имени русских людей? Традиционным, чисто русским ответом. Надеюсь вы  знаете как.
  • Вам уже исполнилось 18 лет? Да / Нет
  • написал слонотоп и гомофопб
    25 января 2011 | 09:45 (ссылка #1633088)
    0 - + Сообщить модератору
    ахах,точняк!!!!!Жирик им еще на головы нагадит,а потом нкуй пошлёт!!!!!
  • 25 января 2011 | 19:53 (ссылка #1633209)
    0 - + Сообщить модератору
    Приблизительно так. 
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.