Пожалуйста подождите

Медведев общался с Жириновским и Зюгановым три часа

26 октября 21:52
+00 - +    Эмоции
В минувшую субботу президент РФ Дмитрий Медведев провел встречу с лидерами партий ЛДПР, КПРФ и "Справедливой России" Владимиром Жириновским, Геннадием Зюгановым и Сергеем Мироновым. Также на встрече присутствовал председатель высшего совета "Единой России" Борис Грызлов и другие официальные лица. Напомним, ранее лидеры партий потребовали от Медведева аудиенцию в связи с некорректно прошедшими, на их, взгляд, выборами.

"Беседа прошла великолепно, три часа, мы получили удовлетворение от позиции президента. Почти на все он отреагировал положительно, и все это будет делаться постепенно", — сообщил Жириновский. По его словам, он высказал президенту замечания и предложения по совершенствованию избирательного законодательства, по поводу выборов по партийным спискам.

Между тем, Зюганов рассказал, что призвал руководство страны оказать максимальную поддержку реальному сектору экономики, особо отметив легкую текстильную промышленность и сельское хозяйство. Кроме того, лидер КПРФ обратил внимание на необходимость закупок продовольствия. "Если государство не может регулировать цены на две сотни ведущих продтоваров, то обстановка может выйти из-под контроля, потому что 55 миллионов граждан живут в среднем на 5-8 тысяч рублей в месяц", — считает Зюганов.

Также главный коммунист страны высказался за укрепление интеграционных связей с Белоруссией, Украиной и Казахстаном, и выразил надежду на улучшение демократизации политической жизни России. В целом Зюганов назвал беседу с Медведевым "конструктивной, сложной и очень ответственной".



Источник: РИА Новости  
Метки 3

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.