Новосибирский суд отпустил на свободу отца, избивавшего сыновей

Новосибирский суд отпустил на свободу отца, избивавшего сыновей. Перед этим мужчина стал героем скандального шоу «Мужское/Женское» на Первом канале.

17.09.2019 13:09 Поделиться:

Печально известный новосибирец Сергей Дерягин, избивавший маленьких сыновей, сегодня вышел на свободу. Такое решение принял Калининский районный суд Новосибирска.

Житель Снегирей Сергей Дерягин прославился как отец-садист и даже стал героем шоу «Мужское / Женское» на Первом канале. Против него возбудили уголовное дело. Вначале по статье «истязание» (п. «а», «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ), а затем переквалифицировали на «умышленное причинение лёгкого вреда здоровью» (ч. 1 ст. 115 УК РФ).

Мужчину приговорили к 11 месяцам исправительных работ с удержанием 15% заработка в доход государства. Так как Дерягин находился в СИЗО, в срок отбытия наказания ему зачли время, проведенное под арестом c 12 ноября 2018 года до вынесения приговора. Один день в СИЗО ему зачли за три дня исправительных работ и выпустили из-под стражи в зале суда.

Автор: Мария Харитонова

Просмотры: 0

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.