Пожалуйста подождите

Новосибирские автоинспекторы помогли медикам экстренно доставить ребёнка в больницу

11 января 21:39
0 - +    Эмоции
Вчера, 10 января, около 16 часов врач бригады "Скорой помощи", которая двигалась в плотном потоке городского транспорта с включенными сигнальными маяками, вынужден был обратиться к сотрудникам Госавтоинспекции. 

Доктор пояснил, что спецмашина перевозит в детскую больницу ребенка, которому необходима экстренная медицинская помощь в соответствующих условиях, но из-за загруженности городских магистралей есть опасность потерять драгоценное время.

 
* фото ГИБДД Новосибирска

Оценив ситуацию и дорожную обстановку, инспекторы ДПС старший лейтенант полиции Артем Ефименко и лейтенант Роман Эртищев сообщили оперативному дежурному о необходимости оказания помощи в беспрепятственном проезде машины «Скорой помощи» по главным магистралям города. 

Используя световую и звуковую сигнализацию патрульного автомобиля, четко взаимодействуя с другими экипажами на маршруте следования по освобождению проезжей части от двигающегося автотранспорта, экипаж ДПС обеспечил беспрепятственный проезд для спецмашины, что позволило уже через 7 минут доставить больного ребёнка в лечебное учреждение.

Госавтоинспекция напоминает водителям о необходимости быть внимательными, дисциплинированными и взаимно вежливыми на дороге.

Источник: ГУ ГИБДД по Новосибирской области  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.