Пожалуйста подождите

Полиция Новосибирска разыскивает потерпевших от действий директора агентства недвижимости

13 декабря 2013 18:56
0 - +    Эмоции
   В производстве следственной части Главного следственного управления  ГУ МВД России по Новосибирской области находится уголовное дело,  возбужденное по факту мошенничества (хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием, совершенного в крупном размере).         

В ходе предварительного следствия установлено, что ранее  неоднократно судимая директор агентства недвижимости «Альт-Про» под предлогом  хранения денежных средств в агентстве до момента заключения договора купли-продажи недвижимости в период с мая по сентябрь 2013 года совершила хищение переданных ей денежных средств в общей сумме около 1 350 000 рублей.  

В настоящее время установлено 4 факта мошенничества, проводятся следственно–оперативные мероприятия, направленные на установление причастности данной гражданки к совершению аналогичных преступлений.

Органы предварительного следствия Новосибирской области обращаются к гражданам, пострадавшим от незаконных действий директора агентства недвижимости «Альт-Про», с просьбой позвонить по телефону: (8-383) 232-75-91.

Источник: ГУ МВД по Новосибирской области  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.