Пожалуйста подождите

Область получит почти 18,9 млн руб. на обеспечение жильем молодых семей

15 июля 14:15
+0+0,77 - +    Эмоции
Новосибирская область прошла отбор для участия в реализации подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей" федеральной целевой программы "Жилище" на 2011 - 2015 годы" в 2011 году. Как сообщили в пресс-службе правительства Новосибирской области, таковы результаты заседания конкурсной комиссии Минрегионразвития РФ.

Как сообщил министр строительства и ЖКХ Новосибирской области Денис Вершинин, для Новосибирской области предусмотрено из федерального бюджета 18 млн 880 тыс. рублей. Эти цифры содержатся в проекте распоряжения правительства РФ "О распределении средств федерального бюджета, предусмотренных на 2011 год для предоставления субсидии из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование расходных обязательств субъектов Российской Федерации на предоставление социальных выплат молодым семьям на приобретение (строительство) жилья в рамках Подпрограммы".

Документ в настоящее время проходит согласовательные процедуры. Количество молодых семей, получающих социальную выплату, будет зависеть от размера средств, которые поступят из федерального бюджета. Для решения вопроса обеспечения жильем молодых семей запланированы расходы и областного бюджета.

Кроме того, в настоящее время проходит согласование в структурных подразделениях правительства Новосибирской области проект постановления губернатора "О предоставлении молодым семьям, постоянно проживающим на территории Новосибирской области, субсидий для компенсации части расходов по оплате стоимости жилого помещения, приобретенного у застройщика, в многоквартирном (в том числе малоэтажном) жилом доме".
Источник: ИА Регнум  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 15 июля 2011 | 20:10 (ссылка #1689557)
    0 - + Сообщить модератору
    УРА, начальник купит квартиру в мозкве
  • 15 июля 2011 | 20:59 (ссылка #1689564)
    +0,77 - + Сообщить модератору
     у нас пока больше квартир чурбанью дают с узбекистона и таджикистона которые приезжают на заработки здесь плодятся как кроликив итоге их поросята получают статус гражданина россии и им наше гос-во выделяет квартиры. (я в частности про плюхишинский жилмасив говорю) , а наших коренных жителей десятилетиями не могут расселить из аварийных бараков....   Отсюда вопрос. для кого работает наше правительство ?????
  • 18 июля 2011 | 00:09 (ссылка #1689827)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Сколько семей можно расселить на 19 млн. руб?
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.