Пожалуйста подождите

Внимание, розыск!

06 июля 19:28
+0+1,21 - +    Эмоции

ОВД по Куйбышевскому району Новосибирской области разыскивается скрывшийся от следствия Куйбышевского межрайонного следственного отдела обвиняемый в совершении преступления, предусмотренного ст. 111 ч. 4 УК РФ (причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего) Журавский Сергей Олегович, 16.11.1985 житель г. Куйбышева Новосибирской области.
  Всех, кому что-либо известно о местонахождении гр. Журавского, просьба сообщить в ОВД по Куйбышевскому району по телефонам: (8-383) 232-81-51, (8-383-62) 51358, 51511, 51182 либо в ближайшее отделение милиции:


Отделом милиции № 2 УВД по г. Новосибирску разыскивается скрывшийся от следствия Потапов Алексей Владимирович, 19.09.1981 года рождения, уроженец г. Советск Кемеровской области, житель г. Новосибирска, обвиняемый в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера).

Потапов А.В. может передвигаться на а/м «Мицубиси-Лансер», черного цвета, гос.номер Е 636 ВО, 154 регион, 2007 г.в.
  Всех, кому что-либо известно о местонахождении гр. Потапова, просьба сообщить в ГУ МВД России по Новосибирской области по тел. 232-79-84, 232-79-85: 

 


Конфиденциальность гарантируется. 

Источник: Пресс-служба ГУВД по НСО  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 6 июля 2011 | 19:31 (ссылка #1687669)
    0 - + Сообщить модератору
    моя
    Потапов А.В. может передвигаться на а/м «Мицубиси-Лансер», черного цвета, гос.номер Е 636 ВО, 154 регион, 2007 г.в.
    Кого-то прокатил, а ГАЙцы на что, если номера есть и марка.
  • 7 июля 2011 | 04:00 (ссылка #1687822)
    0 - + Сообщить модератору
    на лице видна вся история их деятельности )))
  • Вам уже исполнилось 18 лет? Да / Нет
  • написала котовед
    8 июля 2011 | 14:10 (ссылка #1688069)
    0 - + Сообщить модератору
    Вайс
    Потапов А.В. приличный и уважаемый человек
    Вот Сибкрай.ru опубликовал статью, и не о том ли "приличном и уважаемом"? Однофамильцы?
    Экс-чиновник Дзержинской администрации заставлял девушек раздеваться
    Бывшего замначальника отдела по делам молодежи и спорта Дзержинского района подозревают в серии преступлений.
    Как сообщает «Комсомольска правда в Новосибирске», новосибирские оперативники и следователи разыскивают новосибирского чиновника. 
    Речь идет о 30-летнем Алексее Потапове, который работал заместителем начальника отдела по делам молодежи и спорта Дзержинского района. 
    Мужчина подозревается в серии сексуальных домогательств.
    - Все началось с того, что в правоохранительные органы с начала этого года повалили заявления от жительниц Железнодорожного района, - рассказал «Комсомолке» источник близкий к следствию. -  Девушки жаловались на то, что на них в Нарымском сквере или в подъезде нападал молодой человек, который скрывал свое лицо шарфом.
    Маньяк просил своих жертв обнажить грудь, а потом и вовсе заставлял показать, что под юбкой.  При этом, сам расстегивал ширинку и «овладевал» собой. Испуганные девушки выполняли все, что требовал преступник.
    - Он их не насиловал. Он их именно раздевал, а потом фотографировал обнаженные места и получал удовольствие, - добавляет наш собеседник.
    Несколько месяцев опера гонялись за маньяком, который терроризировал барышень Железнодорожного района. В результате его удалось вычислить благодаря последней жертве.
    - Эту девушку он зажал в подъезде, также попросил оголиться, - рассказывает наш источник. – Однако, шарф во время борьбы с жертвой у него спал с лица. И сибирячка смогла запомнить приметы преступника, а затем описать их. К тому же он оставил мокрые «следы» на месте преступления…
    Какого же было изумление оперативников, когда фоторобот, составленный со слов несчастной, напомнил лицо одного из местных чиновников. А именно – заместителя начальника отдела по делам молодежи Дзержинского района – Алексея Потапова. В его квартиру тут же нагрянули с обыском и, как оказалось, не зря.
    - Сначала в компьютере никаких снимков оголенных женщин не нашли, но потом с помощью специальной программы восстановили удаленные файлы. В них-то и был весь набор этой уличной порнографии, - говорит собеседник. – К тому же экспертиза следов с места преступления подтвердила, что последней девушки домогался именно он.  
    Чиновнику ничего не оставалось, как признаться в своей страсти к «оголенным» незнакомкам. Он даже дал признательные показания, в которых объяснил, что же его заставляло охотиться на сибирячек. А сыщики возбудили уголовное дело по статье «насильственные действия сексуального характера».
    - По его словам, у него были проблемы с женой, - говорит наш источник. – Вот и подался во все тяжкие. Началось все с того, что он бегал в Нарымском сквере по утрам. И вот как-то зимой завидел идущую девушку, подбежал к ней и угрозой заставил расстегнуть шубу… Говорит, что его это так «завело», что остановиться с тех пор не мог. А чтобы «хорошие впечатления» не покидали его, он и снимал несчастных на фотоаппарат…
    Потапова, у которого были идеальные характеристики с места работы, арестовывать не стали. А взяли с него подписку о невыезде на время расследования дела. Этим и воспользовался экс-чиновник: сбежал из-под носа у следствия.
    - Он уволился после майских праздников, - прокомментировали ситуацию «Комсомолке» в отделе по делам молодежи, культуре и спорту администрации Дзержинского района. – Мы, честно говоря, до сих пор не верим, что он мог такое вытворять. Для нас это шок. Мы знали человека совсем с другой стороны… Может, все-таки это какая-то безумная ошибка?
    Правоохранители настаивают: ни о какой ошибке и речи быть не может. Все вещдоки против чиновника, да и сам он признал свою вину. Остается дело за малым: найти любителя фотографий в стиле ню.





  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.