Пожалуйста подождите

Приказом Президента освобождён от должности глава подразделения Сибирского МЧС

21 июня 16:46
+0+1,26 - +    Эмоции
Президент подписал Указ «Об освобождении от должности, назначении на должность сотрудников Государственной противопожарной службы и военнослужащего войск гражданской обороны Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий».

Текст Указа:
1. Освободить от занимаемой должности:
генерал-лейтенанта внутренней службы Верзилина Михаила Михайловича, директора Департамента пожарно-спасательных сил, специальной пожарной охраны и сил гражданской обороны Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий и уволить его со службы;
полковника внутренней службы Плевако Анатолия Леонтьевича, начальника Главного управления Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Камчатскому краю.
2. Назначить полковника внутренней службы Владимирова Максима Викторовича директором Департамента пожарно-спасательных сил, специальной пожарной охраны и сил гражданской обороны Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.

3. Освободить генерал-лейтенанта Сафиуллина Данияра Эльгизаровича от должности начальника Сибирского регионального центра Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий и уволить его с военной службы.

4. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Источник: Пресс-служба Президента РФ  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 21 июня 2011 | 19:44 (ссылка #1684522)
    +0,05 - + Сообщить модератору
    Нравится:
  • написала котовед
    21 июня 2011 | 19:57 (ссылка #1684530)
    0 - + Сообщить модератору
    Вайс
    Согласна "ИчО?". Да, для региона важно, наверное. 
    Сибирь то горит. И ещё как.
    Придут МЧС-овцы, разъяснят, что для жителей - эта новость значит )
    Вот сменили главу *другого ведомства*. И...? В повседневно-житейском масштабе что произошло?
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.