Пожалуйста подождите

Жителю поселка Озеро Карачи, подозреваемому в убийстве, предъявлено обвинение

26 мая 14:07
0 - +    Эмоции
По данным следствия, ночью 19 мая 2011 года в поселке Озеро Карачи Чановского района местный житель и его друг с требованием возвратить долг назначил встречу другому местному жителю, который также прибыл на встречу с другом.

В ходе общения между ними возник конфликт и драка, после чего его участники разъехались.

Друг должника, затаив обиду, вернулся к себе домой взял охотничье ружье, и вместе с ним вернулся на место на трассе между городом Татарском и поселком, где происходила встреча.
Спустя несколько часов, около 5 утра, указанные лица вновь случайно встретились на трассе и в ходе продолжившегося конфликта, злоумышленник из имеющегося оружия выстрелил в сторону мужчин, попав в обоих, один из которых скончался на месте, второй в результате своевременно оказанной медицинской помощи остался жив.  

По факту обнаружения тела следователем Чановского межрайонного следственного отдела возбуждено уголовное дело.
В результате совместных действий следователей, сотрудников отдела криминалистки следственного управления и оперативных сотрудников полиции лицо, причастное к совершению убийства установлено.

Ранее судимому 36-летнему жителю поселка Старые Карачи Чановского района предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 30, п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц), ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).
В настоящее время в целях закрепления доказательственной базы проводятся дальнейшие следственные действия, назначен ряд необходимых экспертиз. 

Источник: Пресс-служба СУ СК РФ по НСО  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.